Куришь, куришь, Змей Горыныч

КУришь, куришь , Змей Горыныч, -
Пеплим дышит вся Земля.
Огнены надежды мысли -
Все одно - твоя судьба.

Потерял народ и честь
Нет судьбы печальнее,
Отупел проморзглый взгляд -
Весь и смысл - наряд.


Рецензии