Мантра

Я мантру для Вселенной утром пропою,
Чтоб чувствовать вселенскую любовь...
Пошлю ей благодарность и любовь свою,
И успокою бьющую в височной доле кровь...
Я аффирмацию произнесу под вечер,
Чтоб мыслями быть ко всей Вселенной ближе.
Я попрошу невероятной встречи,
Надеюсь, что Вселенная меня услышит...
Я верю, что на уровне энергий и  вибраций
Вселенная решила все мои проблемы.
А мне лишь надо верить и стараться,
И не запутаться при разрешении дилеммы...

@ Клари Сс

02.08.2015


Рецензии