Раздумья

Уходят годы,тянут за собой
Шагреневой кусочки кожи.
Сжимается время и вечный покой
Становится ближе к нам тоже.
Друзья уходят,уже круг общенья,
Лишь в памяти остались имена,
Но сердце не даёт принять решенье:
Убрать из телефона номера.
Что делать?Время беспощадно,
Законы смерти не дано менять
И не всегда со стороны парадной
Приходится нам жизнь воспринимать
Но наступает новый день,
Печаль куда-то всю уносит.
И снова свет и снова тень
В подарок жизнь преподносит.


Рецензии