День Пионерии

Пионером быть прелестно,
С красным галстуком ходить!
На линейках повсеместно
В горн дудеть, речь говорить.

Быть ответственным к учёбе,
Младшим в школе помогать.
И спортсменом стать в зачёте,
Старших в жизни уважать!

Коммунисты были в теме,
Знали смену как растить!
Нашей нынешней богеме
Это стоит повторить...

19.05.17


Рецензии