Горит неугасимый свет души

Не объяснить, не выразить в словах
То таинство, которое внутри меня
Живет, в ещё непознанных мирах
В единство целого, соединив меня

По краю бездны, чуть слышна,
В без-умии восходит тишиною
Та, тайна, которою живет душа,
И вопреки всему, она всегда со мною

Никто не может тайну ту отнять,
Разбить, разрушить, растоптать
Лишь только мне дано понять,
Кому я тайну буду открывать

Горит неугасимый свет души
Остатки, растворяя моей тьмы
Изгибами магнитными в тиши
Свободу, вызволяя из тюрьмы

19.05.17


Рецензии