Лабиринт

В зеркальном лабиринте,
Со всех сторон,
И в фас и в профиль вы стоите,
И я хожу,
За часом час,
Хочу понять,
Чего же вы в себе таите,
Неуловим ваш образ,
Улыбку рассмотреть могу,
Пока стоите,
Вот-вот коснусь руки,
Но снова вы бежите,
И я без сил,
У выхода стою,
И жду, пока вниманием своим,
Меня почтите.


Рецензии