Происходит Здесь и Сейчас

                *РС
Непонимание и необьяснимость фактов,
Что происходит ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС…
Как жаль не написали актов,
Как не превратить все нашичувства в фарс.
Перебороть себя, стать даже, может, жестче,
Что не испытать разочарований через миг.
Чтобы понять бегущие шесть дней немыслимые строчки,
В которых чувств прослеживается блик.
Когда пройдем с тобой мы точку невозврата,
На случай бесполезно  злиться и пенять,
Но в голове кружится многократно:
Я не хочу его СЕЙЧАС терять…
Какая разница, что будет послезавтра,
Я ЗДЕСЬ живая и с желаньями внутри…
Я не пытаюсь скрыть нахлынувшую правду…
Лишь разглядеть хочу, что будет впереди…
Пусть будет наше безвозвратное СЕГОДНЯ.
Пусть будешь ты в тех письмах из Сети…
И если так Вселенной будет все ж угодно,
Смогу сказать тебе я завтра «уходи»….
02.08.2015


Рецензии