К дню матери

Заботы матери бесценны,
Любви и ласкам нет конца.
На помощь нам придет мгновенно
И согревает нам сердца.

Она добра и справедлива,
Она заботлива, нежна.
Счастливы дети - мать счастлива.
И каждому она нужна.

А если мама нас ругает,
То это делает любя.
Ведь мама очень много знает,
Она умна, она мудра.

Вы мам своих не забывайте.
Ищите встречи каждый миг.
Звоните, письма посылайте.
Прощайте и любите их!


Рецензии