Мне не нужен тот, кому я не нужен

В тишине повисают мысли,
На столе остывает ужин,
Ты была мне дороже жизни,
А теперь я тебе не нужен.

Я бы был тебе верным другом,
Мы бы вместе сели за ужин,
И в глаза бы друг другу смотрели,
Но тебе я уже не нужен.

Я свои недостатки знаю,
Ну и что, что жизнью простужен,
Я хотел бы начать сначала,
Очень жаль что уже не нужен.

Отпустите меня печали,
Я и так пока безоружен,
В голове пустота и мысль:
Мне не нужен тот, кому я не нужен.


Рецензии