Надежда

Ты так долго... ждала меня в снах,
Иногда... просыпаясь в кошмарах,
Часто тело... горело в кострах,
Когда ночью меня не хватало.

Вечерами... ждала у окна,
Чашкой чая согревала желание,
Очень долго, слишком долго одна,
Душа созрела дарить обожание.

А утром мерзла... под одеялом,
Томность тело стирало границы,
В своих грезах меня обнимала,
Днём читая... романов страницы.


Рецензии