Говоришь разлюбила

Говоришь разлюбила, а в глазах так и плещется…
А потом навестишь. И не важно – нет поводов.
Притворишься, что с ним только счастье… Мерещится.
Потому, что не верю во все эти проводы.

Потому что у нас не было главного
Потому, что земля всё таки круглая
Можешь, сколько угодно, искать себе равного,
Но ведь только меня видишь в ночи безлуния.

Да ещё как нарочно - прохожие лживые,
Словно все сговорились и стали похожими.
На глаза на мои с морями-глубинами,
С голосами моими и невозможными...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 19.05.17


Рецензии