Растет метро

Растет метро и время катится вперед
Бегут минуты, дни считаю
Я лишь сейчас смотреть так начинаю
Я понимая, что все будет не легко

Не помню где мои суждения, мысли, тайны и запреты
Я медленно тихонько еду
Поток меня вперед несёт

Моя машина отвечает робко, когда я жму педаль свою
Моя душа играет звонко
Когда я в памяти тону

Я забываю все свои сюжеты
Которые мне больше не нужны
Я так волнуюсь, что забуду это
Когда мой взгляд коснулся глаз твоих


Рецензии