Витамин

Счастье за плечи вцепилось когтями,
Клювом в затылок ударив меня,
Искры из глаз полетели горстями,
И разогнулась спина, как струна.

Счастье меня снова достало,
В венах бурлит тот витамин,
С грязной земли в небо подняло,
Дюжих добавив внутрь мне сил.

Снова бегу, прыгаю резво,
Снова весь мир настежь открыт,
Снова смотрю, думаю трезво,
Снова кипит тот витамин.

Тело торопится, времени мало,
Ведь витамин угасает внутри,
В венах его там почти не осталось,
Скоро меня от него отрезвит.


Рецензии