Меняй ритм

Но ты же можешь закрыть все двери,
зачем волненья...
И для чего та трепетная дрожь?
В наш случай можно верить и не верить,
так редок он на удивленье...
Но вопреки всему ты что-то ждешь...
Закономерность не логична,
где пятьдесят на пятьдесят...
Но ты упорно не желаешь отступать...
Менять ритм жизни и привычки
в твои чуть-чуть "за пятьдесят"?
С утра попробуй ты себе такой вопрос задать....
02.08.2015


Рецензии