Опять бессонница-подруга...

Опять бессонница-подруга
Заполонила тишину.
Своё дыхание вдохнула
В мою влюблённую весну.

И беспокойно участилось
Сердцебиение во мне,
Ведь в поздний час я прислонилась
Душой и мыслями к тебе.

Мой дорогой, в мечтаньях страстных
Наедине с тобою я,
И это чувство неподвластно
Любым невзгодам бытия.

И вновь моё воображенье
Рисует нежности простор,
А ночь с особым упоеньем
Плетёт бессонницы узор.

Он беспокоен, но при этом
Секрет свой собственный хранит.
И нет каких-либо рецептов,
Когда любовь в душе не спит.


Рецензии
Леночка, великолепное стихотворение! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.05.2017 17:16     Заявить о нарушении
Маришка, спасибо за понимание. Желаю тебе радости и любви, конечно. С теплом, Лена.

Елена Хомка   20.05.2017 23:13   Заявить о нарушении