Вечер-Ночь

И этот вечер -
Станет ночью.
И я забуду о всём прошлом.
Со мной, что было темной ночью
Не повторится никогда.

И темная она была
Не потому, что света нет,
А потому, что той темной ночью
Случилось множество проблем,
Несвязанных со мной.

Убили деда, сын погиб
В ужасной автокатастрофе.
Открыты двери, свет горит
В той самой комнате огромной
Где я расстался сам с собой. 

И ты не дремлешь у порога,
Кусаешь жадно осьминога
И забываешь обо всем,
Что было там, той самой ночью
Осталось для нас в прошлом.


Рецензии