Молчание

Ты знаешь, как тихо, бывает молчание
Когда без ответа, удары печальные
В синхронном биении, сердца расплавят
Твоих глаз ресницы, меня покоряют

Я пленник, укрытый в холодном терзание
Что ты возвела в непокорных сказаниях
И мне даже время, в котором я жил
Сожгло все мосты, что к тебе возводил

Я пленник твоих изощрённых фантазий
В годах ты искусство смогла уберечь
И в гранях разумного больше не ляжет
Того, что позволит мне душу сберечь

Позволю себе не покорные мысли
Что сердце мое разрушают во мне
В любви и надежде есть чистые мысли
Что путь освещают заблудшей душе.


Рецензии