Как найти свою дорогу?

Сколько нужно биться в стенку?
Защищая себя в такт.
Скоро заболят коленки,
Или расползется рак.

Сколько можно мыслить тупо?
Обращая себя в бег.
Жизнь и так довольно скупа
Не заметишь, прожил век.

И не зная себе цену
И не видя свою цель.
Трудно вылезти из плена,
Раскачалася качель.

Как найти свою дорогу?
Каждому знать суждено.
Верь в себя и верь ты Богу!
И откроется  окно.

Дай друзьям своим усладу.
Помолись попу за них.
Помоги пройти преграды
И легко слогай свой стих.


Рецензии