Радости полный кулек р

Тихо, пустынно окрест.
Как одинока душа!
В жизни один я, как перст.
Звон колокольный в ушах.

Толи отпели кого,
Толи не вышел нам срок.
Следует смерти конвой,
Тайный горит костерок.

Преодолима печаль.
Некому только помочь.
К берегу жизни причаль,
Счастье, - отчаянья дочь.

Теплет надежду душа,
Слабый ее фитилек.
Радости больше вкушай,
Сладости полный кулек!

14 мая 2017 г 18-50


Рецензии
Радость всегда сладкая.

Женя Терёхин   20.05.2018 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.