Блаженственная хмель

                *РС
Я прочитала двести раз твое письмо...
Я двести раз хотела и хочу...
Из перечисленного только одного...
А вот чего…я лучше промолчу...
Не потому, что я сказать не смею...
А потому, что это как во сне...
Я от тебя блаженственно хмелею...
И думаю лишь только о тебе...
Сжимай в обьятьях и целуй несмело,
Но только ничего не прекращай...
Я двести раз хочу и так хотела...
Прошу тебя, скорее приезжай!
Как жаль, что пять часов не встречу,
В кафе вдвоем за чашечкой латте.
И пусть. Быть может, будет легче...
Не мне...а, может быть, тебе...

@ Клари Сс

01.08.2015


Рецензии