Клятва

 
...Зачем ты клялся мне в любви,,,
...Потом нарушил клятву эту...
...Уйду! Попробуй позови...
...Назад уже дороги нету...

...А сколько слёз я пролила...
...Ночами долгими рыдая...
...Тебе любовь я отдала...
...Теперь тебе я не родная...

...Но что мне делать?Как мне жить?...
...Вопрос идет вслед за вопросом...
...Его старайся ты забыть...
...Не так он пользуется спросом...

...Настанет день и я пойму...
...Что есть ещё любовь другая...
...И чувства я отдам тому...
..Ни на чьи запреты невзирая...

...В любви я больше не клянусь...
...Любовным опытом богата...
...К тебе я больше не вернусь...
...Взамен ни роскоши с тебя ни злата...

...Тебе же друг желаю я ...
...Найти быстрей любовь другую...
...Скорей забудешь ты меня...
...По прошлому я не тоскую...
        19.05..2019.


Рецензии