Она смеётся над тобой

Она смеётся не с тобой.
Её румянец сделал краше,
Но не теплее, только старше,
А глаз искрится кривизной.
Она смеётся над тобой.

Она, злодейка, так искусна,
Но речь ее уже безвкусна,
И не приносит сладость лик,
Оскоминой давно набит.

Её уход не плавит душу:
Любовью ты своей задушен,
И пустота рождает стон.
Она клеймит. И ты клеймлен.


Рецензии