Зимняя песня

За окном метет пушистый белый снег.
Дети во дворе играют слышен смех.
Скоро новый год и елка
Вся нарядная в иголках
К нам придёт и радость принесёт!

Огоньки сверкают в фонарях - гирляндах,
Освещают тихий - ватный снегопад.
Мы мечтаем о прекрасном
Самом светлом, самом ясном,
О преодолении преград!

Мы друг другу взглядом о любви напомним,
За руки возьмемся и пойдём гулять
Под пушистым снегопадом
И цветных огней нарядом
Так располагающим мечтать!
   
Королевой снежной - нежной,
Поступью - неторопливой,
К нам приходит раскрываясь новая зима.
Белым снегом угощает, все деревья укрывает,
С новым годом поздравляет новая зима!


Рецензии