Веселый дом в Кардиффе Страсти по Чужому часть 1

Торчвуд. Джек проходит в помещение. Первый, кого он видит, это Янто.


Янто
сперва удар в челюсть


Ты где шляешься,
Неразумная скотина?!
нежно целует Джека прямо в разбитую губу
Я же волнуюсь.


Джек
ухмыляясь


Я рад, что ты
Волнуешься
И тоже видеть тебя здесь…
А остальные где?


Янто


Сейчас придут.


Появляется Оуэн


Оуэн
хмуро


Джек?
Ты вернулся из загула?
Зачем?
Ходил бы дальше,
Тогда бы, когда вернулся,
Мог бы нас похоронить
За деньги Её Величества!


Джек
дружелюбно


Не ворчи,
А лучше в дело посвети.


Оуэн


Пошли тогда
Сюда.
Я покажу тебе тела
Убитых.


Забирает Джека и уводит его к холодильникам.


Появляются Гвен и Тошико.


Янто
сообщает


Джек вернулся!
Он с Оуэном
Сейчас смотрит
Тела убитых!


Гвен


Звонили Коннор и ФБР,
Сказали, что смогли договорится
С ВВС и полицией.
Лес окружен.
Все ждут лишь нас.
Примерно через час.


Джек
появляясь


Куда?


Тошико


Ловить инопланетян
В лесу.


Оуэн


Я с вами!


Джек


Поедем все.
Посмотрим.
И поймаем!


Загружаются в джип и отправляются.


Рецензии