Любовь и утро

Ты  сладко  спишь.  Одна  грудь  оголилась.
Уставилась  призывно  на  меня.
Что,  милая  моя,  тебе  сегодня  снилось?
Тихонько  с  нежностью  прильнул  к  ней  я.

Ты,  сонная,  ко  мне  вдруг  потянулась,
Рукой  за  шею  томно  обнимая.
Другой,  моей  промежности  коснулась
И  плоть  моя  вся  напряглась  тугая.

Любовь  и  утро  столь  для  нас  прекрасны.
Друг-друга  чувствуя  в  любви  живём.
Всё  отодвинулось,  над  нами  властны
Одни  лишь  чувства,  устами,  слившись,  пьём.

Любить  друг-друга,  целовать,  ласкаться.
Не  пропускать  дней,  их  уж  не  вернуть.
Быть  мужем  любящим  всегда  стараться.
Через  любовь  и  ласку  к  Богу  путь.
           Борзоф  19 Май 2017г.


Рецензии
Мило )) Только с запятыми повнимательней )

Елена Василь-Лисенкова   23.05.2017 15:58     Заявить о нарушении