***

Все в порядке, в порядке вещей.
Утром завтрак, сигара и кофе,
Трезвый взгляд сквозь рутинное море,
И решение кучи проблем.
Все в порядке. В порядке вещей.

Друг за другом работа с учёбой;
Пара книг, не застрять только чтобы
В сером мире суетливых дней.
Все в порядке, но больше ничей.

Два десерта на маленьком блюде,
Но второго бокала не будет,
Лишь бутылка, чтоб сделать пьяней.
Все в порядке.

И цепью огней сквозь туман
По безлюдным аллеям.
Вроде, можно ещё что-то склеить,
Но душа будто села на мель.
Все в порядке. Как все.
Стал взрослей.


Рецензии