Как бы мне хотелось

О милый, как бы мне хотелось
И спеть, и в танце показать
Душа моя распелась
Но нет таланта, что скрывать.
Когда я вижу твои руки
С ума схожу в фантазии своей:
Вот как обычным людям в звуке
Прикосновением насытится сильней?!
Нелепо могут выглядеть мои старания
На редкость Глухо мне пытаться рисовать.
Могу с любовью я испечь лазанью
Иль пару строк о Нас с тобою написать.
Но так кричит душа поэта
О невозможности иначе передать.
И это даже не секреты
О том, как человек может любить,страдать.
В мелодий такт я слышу сердце
Дыхание, всё можно в миг сказать
О увлечённый мною герцог
Пойдём, хочу тебя нарисовать.
И вот я кистью провожу по скулам
Что ощущаю, лишь мазки готовы описать .
Порывы не относятся к услугам.
Желательно их лично осознать.
Прошу Вас встать! Поддаться музыки и страсти.
Вкушая ноты, лишь в глаза смотреть.
Движением полностью я в вашей власти.
Лишь бы мой дорогой, не оробеть!
_______________
Канунникова Д.А. от 7.09.16


Рецензии