Все любили мы когда то,

Все любили мы когда то
Кто то в школе, в детсаду,
Кто то будучи солдатом
Кто на счастье, на беду

Что любовь она такое?
Она счастье или нет,
Может это- паранойя?
Я хочу узнать ответ

 Став поэтом только понял,
 Очень сложно всё друзья,
 Напишу ка Вам сегодня
Как же вижу её я

Это чувство! и большое,
Жаль что разное у всех,
Это, как сердечко ноет
Когда милой слышу смех

Когда вижу её образ,
Наяву, да и во сне,
 Обижаюсь? не особо
Когда слышу слово, нет!

Жить она мне позволяет,
Это точно, лет под сто,
И духовно укрепляет,
Без неё ведь я никто

К храму я пойду сегодня
И зажгу в нём нам свечу,
Эх! пускай, другая сотня
Для ней будет, прошепчу.


Рецензии