Но не могу согреться...

Ты для меня загадка,
Зависшая в истории  сердца.
Чувствую, дышишь рядом,
Но не могу согреться.

Холоден ветер Северный,
Завьюженный снежной шалью.
Сумрачен ветер восточный
Ветряной недосказанной далью...

Ветер космический страшен
Силой распахнутых крыльев,
Скоростью чувств обезбашенных
Мыслей безумно стильных.

Не разгадать ту загадку,
В клуб запутанным сердцем,
Не отыскать те ладони,
Что нежат теплом и светом... 

 


Рецензии