Здесь у нас туманы и дожди...

Здесь у нас туманы и дожди
И опять нелётная погода …
На неё обижены коты,
Съёжились расстроенно у входа …
 
Снится им лужайка, вся в цветах ...
Бабочки летают там по кругу …
И щебечут птички в небесах,
Сообщая про котов друг другу …
 
Что за наказание, скажи ...
Ополчилась против них природа …
Достаются сны - как миражи …
У котов - охотничья порода …
 
Это заблужденье, что они
С голоду преследуют летящих
Бабочек, в душе коты … они
В бабочек охотно настоящих ...
 
 
Превращаясь, с ними в вышине
Над цветами кружатся с улыбкой …
Становясь подобными вполне …
Птичкам, только, со спиною гибкой ...


Рецензии
Животные хорошо чувствуют погоду и не погоду...

Марина Бычковская   24.05.2017 17:16     Заявить о нарушении