Предчувствие

Слеза катилась по щеке,
Неумолимо, словно время,
Они прощались навсегда,
Но думали на время.

Сказав не громкое пока,
Закрыв тихонько двери,
Она ушла на пол часа,
Сама в это не веря.

Январским снегом закидало,
Блестящий лед на тротуаре,
Под ноги не смотря, бежала,
Обычный ритм, в своем репертуаре.

Неловкий шаг, визг тормозов.
Посыпалось стекло,
Не зря не удался ей день,
Предчувствие не подвело...


Рецензии