А мне лишь...

В душе, конечно, розы расцветают
Когда ты обо мне вдруг вспоминаешь...
Ты жив, здоров и может даже счастлив..
Хозяин своей жизни - всем на зависть..
А мне лишь знать об этом,
Ловить в год раз"приветы"
Достаточно, чтоб быть...
Да просто жить...

***


Рецензии