Веселый дом в Кардиффе Страсти по Чужому часть 2

Лес. Военное оцепление. Палатка — штаб. Военные, ФБР, OSIR и Торчвуд


Генерал


Так, в чем тут дело?


Малдер


В лесу застряло
Нечто.
Даже два.
Их надо обезвредить.
Нас
считает
Нас девять.
Девять групп
Солдат.
И в каждой группе
Один из нас.


Генерал


Уверены?


Малдер


Естественно.
Я и Скалли можем навыками похвастаться,
А остальные — видимо, ученые.


Джек
смотрит на карту


Мои ребята стрелять умеют
Гвен и Янто из полиции пришли.
Тошико — спец агент.
Ну Оуэн один из медицины,
Ну и он стрелять умеет.


Коннор


Я знаю толк в стрельбе.


Малдер


Извините.
Генерал,
Формируйте группы.


Генерал
ворча под нос, уходит


Принес же ветер
Нам этих выскочек
Ученых!!!


Малдер


Я не хотел обидеть вас.


Джек
улыбается


Не обидел ты,
Так что за план ты приготовил?


Янто


С солдатами пойдем.
Найдем, поймаем…


Джек


Поймаем…
Найдем…
Оно бы нас еще найдет…
А с черепом мне неохота
Расставаться.
Да и контейнером для чужих я не желаю быть.


Янто
хрипло


Я защищу тебя…


Оуэн
подмигивает Джеку


А я… так и быть
Вскрою.


Коннор
обрывая


Полно.
Давайте собираться.


Гвен


Ты прав.
Рис!
Ты в лагере.
Сидишь,
Молчишь
И ждешь.
Понятно.


Рис
обнимая её


Ты там поосторожней.


Рецензии