Истерики

Твои истерики пустые,
От слез заплывшие глаза,
Они уже почти чужие,
Уже не трогает слеза.

Я говорил, опомнись, солнце,
Ведь надвигается гроза,
Но ты жила в порывах гнева,
И отказали тормоза...

За разом раз росла стена,
Изо дня в день она крепчала,
А сможем мы ее снести,
Что б еще раз начать сначала?

Тебя несет по всем ухабам,
А впереди стоит стена,
Еще чуть чуть, и вы столкнетесь,
Но для чего нужна она?

Еще есть шанс остановиться,
Она еще не так прочна,
Останови попытки стройки,
Чтоб вскоре рухнула она.


Рецензии