Сейчас я точно знаю...

Сейчас я точно знаю,есть,
Родство души и тела,
И я уверен,даже Честь,
Останется при деле.

И сколько подлость ни копи,
Не будет ей почёта,
Всё в этой жизни,на Любви,
Да на Души,полёта.

Она летит и свысока,
На нас глядит не строго,
Влюбляйтесь люди вы всегда,
И берегите Честь,да БОГА.

Любовь и честь,вот соль земли,
Да не судите строго,
Вы если это сберегли,
Так знать верна дорога.


Рецензии