Родное

В родных краях не мало прелести
Разносторонние воспоминания, нежности/
В родных глазах не мало близости
Сквозь душу на уровень интимности/
В родном крыле не мало ласки
Усилена забота, с детства сказки/
В родных словах не мало праздности
Ответов искренних, в них надобность/
В родных руках не мало силы
Что жизненно всем нам Необходимо/
В родной душе не мало воздуха
Дыхание, союз, воздушность духа
В родной крови не мало слабости
Ты береги - родные сладости !
____________
Канунникова Д.А. от 10.09.16


Рецензии