Я жду весну

Я жду весну, на улице и в сердце.
Я жду весну, она меня спасет,
Я так устал в морозе находиться,
Я жду весну, а скоро новый год.

Весна придет, иного быть не может,
Первым теплом растопит сердца лед.
Оно стряхнет с себя осколки,
Теплом согрето, снова оживет.

Мороз зимы был сердцу не по нраву,
Оно стонало из под толщи льда,
И почему кому то дано право,
Решать весна везде, или холодная зима?


Рецензии