Когда есть мы

                *РС
На поле битвы мыслей наших,
Где все слова слились в огонь…
Где от стыда мой лик окрашен…
Я вся взорвусь, ты только тронь…
Не береди словами души,
Не заставляй меня краснеть…
Я буду слышать, буду слушать…
Но я хочу еще ХОТЕТЬ…
Того, что во мне рождаешь,
Хотя тебя во мне четыре дня…
Но ты об этом забываешь,
Когда есть ты, есть мы, есть я…
01.08.2015


Рецензии