Очарование природой

 
...Очарована я природой...
...Не видала я жизни чудес...
...Белоствольной ,.кудрявой берёзой...
...Красотою пленит меня лес...

...Поле полное разноцветья...
...И дурманит и кружит стою...
...Мне не нужно другого счастья...
...Будь то я нахожусь тут в раю...

...Гомон птиц  вдалеке раздаётся...
...Аж мурашки по коже бегут...
...Где то радостно песня поётся...
...А года всё идут и идут...

...Я любуюсь тобою природа...
...Ты не спетая песня моя...
...Всегда встрече с тобою я рада...
...Это тоже заслуга твоя...
     19.05.2017.


Рецензии