Заблудилась душа

Заблудилась душа в коридорах печали.
Ей бы выход найти, да начать все сначала.
Поселили ее, как маяк у причала,
А она все дралась, убегала, кричала.
Годами бродила, дверь все искала, что бы вернуться, так как попала.
Много дверей по пути не открыла, много дорог по пути изучила.
Вера была у души в ошибку,
Мол найду эту дверь, меня встретят с улыбкой.
И стучит душа в дверь, у души в душе стужа.
Дверь назад уже заперта снаружи.
И не хочет идти в открытые двери,
В добрый мир за другими дверями не верит.


Рецензии