Засыпаю

Засыпаю с одной лишь мыслью,
Что бы стать во всем твоим смыслом,
Раствориться в тебе без остатка,
Сорвать с губ твоих поцелуй сладкий.
Я приснюсь тебе этой ночью,
Появлюсь, как бы между прочим,
Среди розовых носорогов,
Тихо встану я у порога,
Ты летаешь во сне словно фея,
И от улыбки твоей я млею.
Приземлишься в мои объятья,
На ветру развивается платье,
И на ушко вопрос темной ночью:
Ты меня любишь?
Отвечу: очень!
За окном горизонт озарился,
Я так рад, что тебе приснился,
Я проснусь и тебя увижу,
Прижмусь к тебе тихо ближе,
Поцелую тебя аккуратно,
Крепко спи, выходные завтра.


Рецензии