Ты только обогрей

Теплом весенним душу обогрей,
всели в меня опять благую веру.
Устало сердце от косых дождей,
да, дождик - хорошо, но только в меру.

Вот также в отношениях у нас,
то знойная жара, а то прохлада.
Хочу, чтоб стало лучше, чем сейчас,
мне надоел весь шелест листопада.

Хочу весну, хочу цветов опять,
давай прогоним вместе эту осень.
Хочу любить, желанье не унять,
совсем не важно, что там будет после.

Закружит пусть любви нас карусель,
весеннею истомой разольётся
в душе от новых чувств шальная хмель,
ведь Купидон нам снова улыбнётся.

Ты только обогрей своим теплом,
душа откроется навстречу счастью.
И расцветёт сирень вновь под окном,
мы примем от весны любви причастье.

2017г.


Рецензии
Прекрасная, искренняя, образная, трогательная и проникновенная любовная лирика! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   22.05.2017 14:02     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.05.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.