Сколько чудес в огромном мире

Сколько чудес в огромном мире,
Мы их не видим,
Заперлись в своих квартирах,
Сквозь пластик окон улицу видим,
И сами себя по чуть-чуть ненавидим.
За каждое слово, которым обидим,
За близких, родных, что уже не увидим.
Простить не можем с любимым прощанье,
Забыть не сумеем плохое свиданье.
Сидим и грустим, время жалеем,
А в инстаграме знакомые булочки греют.
Давайте друзья, мы встанем с дивана,
Возьмем и крепко обнимем маму,
Закончим вместе время терять,
Начнем уже жить, жизнью дышать.
Не с понедельника, не через час.
Прямо сегодня. Прямо сейчас.


Рецензии