Плевать...

Плевать мне на тех, кто меня ненавидит
Кто со злобою гневною смотрит мне вслед
Шепчет гадкое слово тихонько обидное
Мне на это плевать! Перекрою им свет
Я улыбкой своею, что с губ не уходит
Пусть и горестно мне и слезинка в глазах,
Отвернусь я от них , и Господь мне поможет
Пережить и простить кто со злобой в устах

Пусть они своей желчью тот час захлебнутся
Я же вновь им отправлю улыбку в ответ.
Снова буду встречать наступившее утро
Говорить - моей жизни прекраснее нет!
И плевать мне на тех, кто меня ненавидит,
Буду жить ради тех, кого я люблю!
Потому что не стоит того, кто бывает не видит
И бревна у себя....
А соринку ища у других...в незнакомом глазу...


Рецензии