Без эпатажа

                *РС
Понравилось забраться на колени
И страсть твою без устали познать…
Луна бросает серебром все точки-тени
А мне б тебя скорей поцеловать…
Но ты увлекся нежною игрою,
Ласкаешь до изнеможения меня…
Подглядываю я невольно за тобою,
Хочу дарить тебе сегодня я себя…
Без эпатажа, как бы зазывая,
Я на кровать ложусь едва дыша…
Пойми, что я сейчас такая,
Какой к тебе три дня назад пришла…

01.08.15 


Рецензии