За душевный труд спасибо

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ ВНОВЬ,
ГЕРОИ ПРАВЕДНОГО ИСКУССТВА,
ПОЭТЫ И СОЮЗ ТВОРЦОВ.
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ РАДОСТИ, СВЕТА, ТЕПЛА,
НЕ РИСУЮТ ДАЖЕ ДЕТИ
БЕЗ ВАС. ВЫ - РЫЦАРИ ДОБРА.
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ТВОРИТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.
Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ, РУСЬ!
ТЫ МАТЬ МОЯ КРАСИВАЯ.
Я НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

          СВЯТАЯ РОССИЯ.


Рецензии