Рояль

Твои обнаженные плечи,
И тусклый свет в полумраке,
По клавишам плавают пальцы,
Как будто дельфин в океане...
Черное с белым меняя,
Красивой ножкой жмешь на педали...
Ах этот волнующий вальс,
Что был на первом свидании,
Так нежно звучит,
Из черного, как платье, рояля...


Рецензии