Несите камни

Стр.-431-.

НЕСИТЕ  КАМНИ.
«Приносим  и  Мы  свои  Камни  –
Нового  Мира  для  построения»,
Что  утверждён  Небесами  –
Для  Жизни  Преображения.

На  Нашем  Щите  –  «Победа,
Терпение  и  ожидание».
Нового  Мира  Знамения:
Вспыхнет  Сияние  Света,
Материков  дрожание
И  наводнений  поток,
Словно  новый  Потоп…

«Победа»  –  на  Нашем  Щите.
Есть,  чего  ждать,  –  Говорим.
Растёт  Новый  Мир  в  Красоте,  –
Нет,  не  «четвёртый  Рим».

Время  сейчас  небывалое  –
Правды  всей  искажения.
Кривда  все  сферы  объяла,  –
Правды  неся  разрушение…

«Ждите,  но  зная,  –  Мы  –  Ждущие
Следствий,  рождённых  Нами»
И  Нами  творимого  Будущего,  –
Что  выверено  с  Небесами.

И  созданных  Нами  причин,  –
Творчеству  нет  завершения.
Но  есть  без-конечность  Вершин  –
Для  Огненного  Восхождения.

Примите  в  Сердца  Эволюцию,  –
Как  Цель  и  как  Основание
Жизни,  и  как  Презумпцию  –
Совершенства  Сознания.

В  этом  есть  новый  аспект  –
Жизни  земной  преходимости.
Людям  несите  Свет,  –
Но  по  необходимости.

Ещё  потерпите  и  ждите,  –
Идёт  Эволюция  Сущего.
Камни  свои  принесите  –
Для  Храма  Мира  Грядущего.

«И  Мы  свои  Камни  Приносим  –
Нового  Мира  для  построения».
Мы  старые  храмы  сносим  –
Для  Храма  Преображения.


Рецензии