Ты знаешь что такое жизнь?

Ты знаешь что такое жизнь?
Ты знаешь как ее нам мало?
Казалось бы еще вчера,
Нам книжки на ночь бабушка читала.

Но это было не вчера,
Лет двадцать как с куста упало,
А время будто убежало,
И вот её уже не стало...

Я знаю, время не обманешь,
Оно свое всегда возьмет,
Нам остается лишь достойно,
Взять, что оно дает.


Рецензии