Мысли вслух

Никто вас не должен сломить, Вы- люди, созданные Богом, не преклоняйте головы перед теми, кто заставил вас страдать, не лейте слез от горя, они этого не достойны…вы однажды будите стоять на коленях в слезах, но не перед себе подобными….в пред Всевышним…

Уроки жизни человек получает всю жизнь, и лишь тот, кто нуждается в них, извлечет выгоду…

Как трепетная лань с миндальными глазами, завораживает все., стремящийся к свету,одумайся,может это обман,иллюзия,стоит ли доверять тем, кто много обещал…

Господь подарил человеку душу, чистую, ясную….Он же ее и отберет, а будет ли вам стыдно показать до какого состояния вы ее довели, по мере неопрятности и черноты и будет ваше наказание...

Не нужно навязывать свое мнение другим, ведь помогая жить другим, вы живете их жизнью…

Если человек долго вам не отвечает, это не значит, что он не хочет говорить, значит ему есть над чем подумать…

Больно видеть близких, которые сами себе выкладывают дорогу в ад…

Не забывайте тех, кто однажды вам помог, ведь эти люди когда-то будут нуждаться  в вас. И лишь доброе сердце отзовется, а гордые утонут…

Перешагивая через людей помни, что перешагнув однажды, перешагнут и через тебя…

Мстят только слабые люди и ждет их жестокая кара, только сильные люди обладают смирением и милосердием, и да будут им открыты райские сады…

Не нам судить тех, кто делает нам больно,смирись,сверху ведь все видно…

Не делай так, чтобы за тебя переживали, ибо наступит тот день, когда ты познаешь это чувство…


Рецензии